Яйца заливные II

Категория: Холодцы, студни, заливные

250 г ветчины, 4 яйца, 150 г корнишонов, 500 мл мясного желе, 100 г зеленого салата, 100 г татарс­кого соуса.

Сваренные вкрутую яйца охладить и разрезать попо­лам. Приготовить мясное желе и охладить его, не допуская полного застывания. Нежирную ветчину нарезать мелки­ми кубиками, корнишоны — полосками. Форму для за­ливного залить небольшим слоем охлажденного желе. Когда желе застынет, уложить листики зеленого салата, поло­винки яиц желтками вниз, корнишоны, ветчину, залить и охладить. Перед подачей форму несколько секунд про­греть в горячей воде, чтобы желе отстало от стенок формы. Выложить заливное на плоское блюдо, выложенное лис­тиками зеленого салата. Татарский соус подать отдельно.