Суп-пюре

Категория: Первые. Разные

Ингредиенты:

(на 3 - 4 порции)

Брокколи - 300 гр,

Картофель - 3 шт,

Лук репчатый - 1 шт,

Кабачок - 1 шт,

Сливки 10 % - 100 мл,

Семена льна, чиа, кунжута, подсолнечника - по вкусу.

Соль по вкусу.

Масло оливковое - по 1 ст.л. на порцию.

Приготовление:

Овощи очистить, помыть, нарезать произвольной формы.

Чем мельче нарезка, тем быстрее сварится.

Овощи поместить в кастрюлю, залить водой.

Так, чтобы все ингредиенты были покрыты водой.

За 5 минут до готовности (спустя примерно 25 минут) посолить и добавить сливки.

Затем суп измельчить блендером.

Подавать суп-пюре с оливковым маслом и семенами злаков.