Куриные голени в мешочках

Категория: Блюда из мяса
Куриные голени 6 шт, тесто слоёное 2 пачки (по 500 гр), желток, картофельное пюре(300 гр), обжаренные с луком шампиньоны (500гр)

Голени обжарить на сковороде до готовности. Остудить.

Тесто раскатать в квадратики, толщиной примерно 3 см.

На середину квадрата выложить пюре, смешанное с грибами и луком. На серединку начинку поставить голень.

Края теста поднять кверху и защипить в виде мешочка.

Вверху тесто завязать ниткой (не затягивать). Косточки накрыть фольгой (чтобы не сгорели).

На противень с пергаментом выложить голени. Отправить в духовку при температуре 200 градусов, минут на 20.

Перед подачей на стол убрать нитки и, естественно, фольгу.

Приятного аппетита!

Кстати, с начинкой можно экспериментировать)))