Торт по-быстрому
В среднем на приготовление уходит до 1 часа времени. На съедение до 10 минут...
Готовим в глубокой посуде.Масло (100гр) размягчить
Разбить в него яйца.
Взбить венчиком.
Добавить сгущёнку,снова перемешать.
1ч.л.соды погасить в 1ч.л.уксуса
Влить в миску.
Муку обязательно просеять
Всыпать её в миску и тщательно вымесить до получения однородной массы.
В смазанную маслом форму выложить половину теста и поставить в духовку выпекать при температуре 180-190 гр на 20 мин.
Во вторую половину всыпать 1ст.л.какао,перемешать
И также испечь.
Готовые коржи разрезать вдоль.
Крем:сметану перемешать с 2-мя ст.л.сахара.Если любите послаще,то сахара добавляем, соответственно, больше
Сначала кладём белый корж,обильно смазываем кремом
Затем шоколадный корж и также смазываем.
Банан режем кружочками.Пять кружков оставляем для украшения,остальные укладываем на корж.И таким образом остальные 2 коржа.
Сверху смазываем сметаной и ставим в холодильник.
Тем временем готовим глазурь.В миске на меедленном огне растапливаем 50 гр масла,по-тихоньку всыпаем 3 ложки какао,как следует размешиваем,чтоб не было комков.Вливаем 2ст.л.молока.Засыпаем сахар,постоянно мешаем.Как только сахар растворится-снимаем с огня.
Поливаем глазурью остывший тортик со всех сторон.Украшаем бананом..
Извиняюсь за неаккуратный вид,но ведь мне нужно было ПО_БЫСТРОМУ))))
Получилось ну ооочень вкусно!!!
По цене получается также как и в магазине...но по вкусу не сравнится... уу...ням-ням-ням...