Пицца европейская
Категория: Выпечка разная
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг,
Помидоры свежие - 3 шт,
Колбаса - 300 гр,
Сыр твердый - 200 гр,
Яйцо - 1 шт,
Майонез - 5 ст.л.
Приготовление:
Т.к. в упаковке с тестом идут 2 пласта, то получается 2 пиццы.
Если готовую пиццу нарезать на треугольники, то получится 8 порций.
Тесто разморозить.
Помидоры и колбасу тонко порезать.
Выложить на тесто слоями.
Запекать заготовку в разогретой до 200 гр духовке, минут 10-15.
В это время натереть сыр.
Заливка готовится очень просто: смешивается яйцо и майонез.
Соль добавлять не нужно, т.к. практически все ингредиенты соленые.
Спустя 10-15 минут вынуть пиццу из духовки, посыпать сыром, залить заливкой и отправить запекаться еще 5 минут.
Ароматная, натуральная, вкуснейшая пицца готова!