Печень по-строгановски в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварки
Печень говяжья – 400 г , лук – 1 шт, морковь 1 шт, сметана – 1,5 ст. ложки, мука – 1 ст. ложки, вода – 1 стакан, соль, перец, специи по вкусу, лавровый лист, зелень, масло растительное

Печень нарезать соломкой. Лук нашинковать. Морковь нарезать кубиками.

В чашу наливаем чуточку растительного масла, выкладываем печень, морковь и лук.

Выбираем режим "Выпечка", 15 минут.

Периодически помешиваем.

Затем добавить муку, перемешать и жарить ещё минут 5.

Затем положить сметану,

Перемешать

Добавить кипяченой теплой воды,  перемешать.

Посолить, поперчить, добавить специи, зелень по вкусу.

Включить режим «Тушение» на 1 час.

Я подавала с рожками.

Получилась мягкая, ароматная, нежная печёночка...ммм...