Рыба с грибами и капустой

Категория: Блюда из грибов



  400 г рыбного филе, 300 г белокочанной капусты, 300 г грибов, 1 луковица, 1 яблоко, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 3%-ного уксуса, зелень укропа, сахар и соль по вкусу.

. Филе рыбы (без костей, но с кожей) нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, панировать в чиуке и обжарить в масле. Капусту нарезать соломкой и потушить, добавив отварные грибы, нарезанный и слегка поджаренный лук. Незадолго до готовности ввести пассированную муку, тёртое яблоко. Заправить солью, сахаром, уксусом. Всё перемешать, уложить на капусту рыбу и тушить под крышкой в течение 10—15 мин. Подавать к столу рыбу с грибами и капустой, посыпав нарубленной зеленью.