Крабовые палочки фаршированные

Категория: Новогодние рецепты

Консервы «Скумбрия в масле» — 1 банка

Яйца — 2 шт., сварить вкрутую

Майонез — 100 г

Чеснок — 2 дольки

Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)

Сыр —50 г

Начинка: вареные яйца мелко нарезать. Консервированную скумбрию измельчить, предварительно слив масло. Яйца и рыбу смешать с майонезом и добавить

растертые дольки чеснока. Массу тщательно перемешать.

Охлажденные крабовые палочки освободить от индивидуальных упаковок и опустить в кипяток на 1 — 2 минуты. Затем вынуть и быстро, но аккуратно развернуть. На полоски от крабовых палочек выложить подготовленную начинку, свернуть рулетиками и уложить на выстланное листьями салата широкое блюдо. Сверху изделия посыпать натертым сыром и поставить в холодильник на 15 минут.