Релиш с луком, чили и кориандром

Категория: Соусы. Маринады. Приправы

(вторые блюда)

Раздел: бразильская кухня

Время приготовления: 35 мин + 35 мин

В 1 порции: 13 ккал, 0.1 г жира, нет насыщенного жира

На 6-8 порций:

2 красные луковицы

2 маленьких красных чили, очищенных от семечек и мелко порезанных

1 ст л порезанного кориандра (кинзы)

сок 2х лаймов

Этот соус отлично подходит к запеченному на гриле мясу или ростбифу. Его можно хранить несколько дней в холодильнике.

1. Тонко порезать лук в миску с холодной водой. Это сделает вкус лука менее агрессивным. Слить и перемешать с другими ингредиентами. Оставить и мариновать как минимум 30 минут.