Тыква фаршированная

Категория: Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

1 1/2 кг тыквы, 1 стакан молока, 300 г свинины, 1 кг белого хлеба, 3 яйца, 30 г маргарина, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 4 ст. ложки сметаны, зе­лень, соль, перец

Тыкву очистить, разрезать пополам, вынуть семена и часть мякоти. Замочить в молоке хлеб, отжать его и пропу­стить вместе с мясом через мясорубку. Добавить яйца, ра­стопленный маргарин, соль, перец, мелко нарубленную петрушку и другую зелень. Массу хорошо перемешать и заполнить ею половинки тыквы. Сверху посыпать тертым сыром, положить кусочки сливочного масла и поставить на 30 мин в духовку. Время от времени поливать сметаной.

Перед подачей украсить зеленым салатом.