Свиная грудинка с кленовым сиропом и пюре

Категория: Мясные блюда

(вторые блюда)

Время приготовления: 5 мин + 10 мин

В 1 порции: 319 ккалор, 22 гр жиров

На 4 порции:

1 ст л зернистой горчицы

2 ст л кленового сиропа

1 зубчик чеснока, раздавленный

несколько листьев шалфея, порезанных мелко

4 свиных отбивных

пряное яблочно-картофельное пюре (рецепт см ниже)

1. Соединить горчицу, кленовый сироп, чеснок и шалфей. Приправить черным перцем. Обмазать маринадом отбивные.

2. Разогреть гриль до максимума, обжарить отбивные на гриле по 7-8 мин до готовности. Подавать с пряным яблочно-картофельным пюре и отваренной брокколи.