Отбивные из баранины с луком и фасолью

Категория: Мясные блюда

(вторые блюда)

Время приготовления: 10 мин + 6 мин

В 1 порции: 600 ккалор, 36 гр жиров

8 кусков баранины

4 ст л оливкового масла

1 ст л ароматического уксуса

1 ст л Дижонской горчицы

1 зубчик чеснока, раздавленный

2 х 410 гр банки фасоли (любой)

1 красная луковица, мелко порезанная

75 гр кресс салата

Сделать из обыкновенной отбивной что-то особенное занимает считанные минуты. Вместо фасоли можно использовать и нут (турецкий горох).

1. Разогреть гриль до максимума. Смазать мясо оливковым маслом и хорошо приправить. Готовить на гриле около 3 мин с каждой стороны.

2. В большой миске смешать оставшееся оливковое масло, уксус, чеснок и горчицу. Приправить по вкусу.

3. Добавить лук, кресс и фасоль, хорошо перемешать.

4. Разделить салат по 4 тарелкам и сверху положить по отбивной. Подавать горячим.