Экзотические фрукты в кленовом сиропе

Категория: Десерты, муссы, кремы, желе

(десерты)

Время приготовления: 10 мин

1 большой фрукт манго

1 средний ананас

1 папайя

2 киви

24 палочки для коктейля (или деревянные зубочистки)

для соуса:

45 мл сока лайма

9 ст л кленового сиропа

1/2 ст л корицы

Фруктовый салат, приготовленный на гриле с незабываемым тропическим вкусом.

1. Очистите фрукты, достаньте косточки и порежьте на одинаковые небольшие брусочки. Оденьте брусочки на коктейльные палочки (по 2 или 3 штуки на палочку).

2. Все оставшиеся ингредиенты поместите в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте в течение 2 мин. Разместите палочки с фруктами на большом блюде и полейте соусом.

Подавайте с ванильным мороженым.