Гавайский фруктовый пудинг

Категория: Десерты, муссы, кремы, желе

(десерты)

Раздел: гавайские острова

Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин.

Отвари в подслащенном молоке рис, ароматизируй его ванилином, выложи в форму и охлади.

В кастрюлю влей 1-1,5 стакана воды, добавь сахар, доведи до кипения, положи нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, провари их несколько минут и вынимай.

Потом провари несколько минут нарезанные продолговатыми кусочками бананы.

Формочку с рисом опрокидываешь на блюдо, украшаешь фруктами и бордюрчиком из бананов.

Сироп, в котором варились фрукты, провари для сгущения, и добавь в него абрикосовое повидло, мешай до однородной массы.

Этим сиропом полей пудинг перед подачей.