Рулет рыбный деликатесный

Категория: Вафли, рулеты, запеканки

Время приготовления: 40 мин

Семга (горбуша) свежая - 300г.

Корейка копченая - 200г.

Майонез провансаль - 100г.

Лук зеленый - 50г.

Тесто слоеное (недрожжевое) - 1 уп.

Яйцо - 1шт.

Рыбу разрезать на полоски шириной 1 см., корейку с майонезом взбить блендером в однородное пюре, соединить с рыбой и крупно нарезанным зеленым луком,выдержать 20мин.

Слоеное тесто разложить на столе, выложить фарш и свернуть рулетом. Верх украсить косицей из теста и смазать взбитым желтком.

Выпекать 20 мин. Разрезать на порционные куски и украсить дольками лимона. Приятного аппетита!