Главная > Рецепты тортов

Торт из слоеного теста с апельсинами

Время приготовления: 25 мин + 54 мин

360 ккал

На 12 порций:

Для теста:

450 г свежезамороженного слоеного теста

немного муки для раскатывания

Для начинки:

3 апельсина

250 мл сливок

80 г сахара

250 г творога

70 г сахарной пудры

30 г рубленых ядер фисташек

1) Разложить пластины теста на поверхности, посыпанной мукой, и разморозить. Положить одну на другую по 3-4 пластины и раскатать тонким слоем. Вырезать 3 круга диаметром 26 см.Наколоть тесто вилкой и выпекать 18 мин при 200 С. Охладить.

Фотография

2) Апельсины очистить. Удалить пленку и собрать сок. Взбить сливки и сахар. Добавить дольки апельсина, творог и перемешать.

Фотография

3) Сахарную пудру перемешать с 3-4 ст л апельсинового сока. Намазать на корж и дать затвердеть. Разрезать его на 8 кусков. Намазать на 2 оставшихся коржа по 1/2 апельсинового крема и положить их один на другой. Сверху выложить кусочки в виде веера. Посыпать орехами.

 

<<< Торт из клубники с виноградом
Торт медовый >>>

Популярное

Банкетное меню История Винограда История смородины Как очистить жкт по системе йоги? Куриная грудка Макробиотическое питание рецепты Меню для барбекю Нарезка Помидоров и Огурцов Начинка для тортильи Норма потребления мяса в день Печень в кефире Рыба под маринадом в мультиварке Соусы для фондю Суп из индейки в мультиварке Технология приготовления Соусов

Кнопка на яндекс-бар
Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.80/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.8/5 (10 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Здоровье и семья