Пицца по-мексикански

Категория: Рецепты пиццы

Время приготовления: 10 мин + 20 мин

В 1 порции: 350 ккалор, 10 гр жиров

4 готовых основы для пиццы

1 ст л оливкового масла

200 гр (7 oz) банка консервированных томатов, порезанных

2 ст л томатной пасты

200 гр (7 oz) консервированной красной фасоли, слить и промыть

115 гр (7 oz) консервированной кукурузы

1-2 ст л соуса чили

1 красная луковица, порезанная

100 гр (3 1/2 oz) сыра Чеддер, тертого

1 большой зеленый перец чили

соль и перец

Подавайте с этой пиццей салат в мексиканском стиле: разложите на блюде порезанные кусочками томаты, свежий кориандр и несколько долек маленького авокадо. Побрызгайте свежим соком лайма и грубой морской солью.

1. Разогреть духовку до 220 гр С/425 F/Gas 7. Разложить основы для пиццы на противне и смазать их оливковым маслом.

2. В миске смешать порезанные томаты, томатную пасту, фасоль и кукурузу и добавить соуса чили по вкусу. Приправить солью и перцем.

3. Разложить начинку по основе каждой пиццы. Сверху посыпать луком и посыпать тертым сыром и чили.

4. Запекать в духовке 20 мин, пока овощи не станут мягкими, сыр не расплавится и снова не станет золотистой. Достать из духовки, выложить на тарелку и сразу подавать.