Грибной суп "строганов" в хлебе

Категория: Луковые, грибные, праздничные, сладкие и холодные супы

(первые блюда)

Время приготовления: 20 мин

На 4 порции:

450 г шампиньонов, порезанных

25 г сливочного масла

100г кукурузы

100 г горошка

2 упаковки смеси специй для грибного супа

600 мл молока

300 мл кипятка

4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка

черный перец

Вкусный грибной суп - отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи.

2. Добавить специи в молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.

3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь ее до хеустящей корочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать.

> Нью-Йорский ржаной круглый хлеб с семечками