Фрукты в чае LAPSANG SUCнONG

Категория: Фруктовые салаты

(десерты)

Время приготовления: 10 мин + охлаждение + 10 мин

В 1 порции: 24 ккал, 0 гр жиров

На 6 порций:

600 мл красного вина

1 пакетик чая Lapsang Suchong

200 гр сахара

8 слив, порезанных на четвертинки

4 нектарина, порезанных на четвертинки

маленькая веточка винограда, порезанного пополам

Чай Lapsang Suchong придает фруктам особый восхитительный аромат.

1. Нагреть вино, 300 мл воды и пакетик чая в кастрюле, пока сахар не растает. Добавить фрукты и варить 10 мин до мягкости. Достать пакетик чая. Охладить и подавать.

На заметку:

Если вы хотите приготовить Десерт для гостей, делайте его заранее, он будет еще вкуснее.