Фасоль по-мексикански на тосте

Категория: Разные рецепты бутербродов

(закуски)

Время приготовления: 15 мин + 10 мин

В 1 порции: 605 ккал, 27 г жира

На 4 порции:

3 крупных помидора

1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная

3 ст л оливкового масла

8 кусков хрустящего хлеба

440 г консервированной мексиканской пережаренной фасоли

100 г сыра чеддер, тертого

150 мл сметаны

свежий кориандр (кинза)

1. В миске смешать помидоры, красный лук и оливковое масло. Приправить солью и черным молотым перцем. Отложить.

2. Разогреть гриль. Положить хлеб на противень, проложенный фольгой. Поджарить с обоих сторон. Намазать пережаренной фасолью, посыпать сыром, запекать еще 3-4 мин, пока сыр не расплавится.

3. Разложить тосты на тарелках. Посыпать сальсой с помидорами и луком, положить по ложке сметаны. Украсить листьями кориандра и посыапть черным перцем. Подавать сразу же.