Тортильяс в индийском стиле

Категория: Разные рецепты бутербродов

(закуски)

Время приготовления: 5 мин + 10 мин

В 1 порции 380 ккал, 14 гр жиров

На 4 порции:

1 ст л масла

1 ст л пасты карри

3 куриные грудки, порезанные на полоски

2 луковицы, порезанные

1 ст л мятного соуса

200 мл греческого йогурта

4 томатные тортильяс (tomato tortilla)

4 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных

2 ст л манго чатни

1. Нагреть масло в сковороде и добавить пасту карри. Добавить курицу и лук, обжаривать 5-6 мин до готовности курицы.

2. В маленькой миске соединить мятный соус и греческий йогурт и отложить.

Разложить лепешки на столе и посыпать нашинкованным салатом, затем добавить курицу и лук. Сверху положить немного манго чатни и ложку мятной раиты. Завернуть рулетом и порезать пополам вдоль. Подавать немедленно.

На заметку:

Попробуйте заменить курицу на полоски говядины или баранины, а если у вас не нашлось тортильяс, попробуйте хлеб питта.