Тортильяс "классический клуб"

Категория: Разные рецепты бутербродов

(закуски)

Время приготовления: 10 мин + 5 мин

В 1 порции: 330 ккал, 16 гр жиров

На 4 порции:

125 гр полосок бекона

4 маленьких помидора "дамские пальчики, порезанных пополам

4 лепешки тортильяс

130 гр готового соуса гуакамоле

1/2 кочана зеленого салата, нашинкованного

1/2 красной луковицы, порезанной

75 гр порезанной копченой индейки

1. Снять с бекона корочку и положить его на противень, проложенный фольгой, запекать на гриле в течение 5 мин до хрустящей корочки. Нарезать на маленькие кусочки.

2. Тем временем, выскоблить из помидоров семечки и мелко нарезать.

3. Уложить тортильяс на столе и намазать каждую соусом гуакамоле, оставляя бордюр примерно 4 см. Посыпать нашинкованным зеленым салатом, порезанным красным луком, хрустящим беконом и порезанными помидорами.

4. Сверху положить кусочки копченой индейки и подвернуть с двух сторон, затем завернуть рулетом. Разрезать готовые тортильяс пополам и закрепить коктейльными палочками.