Багет с ростбифом

Категория: Разные рецепты бутербродов

(холодные закуски)

Время приготовления: 10 мин

В 1 порции: 280 ккал, 13 г жира, насыщенного 4 г

На 6 шт:

1 большой багет, порезанный вдоль

2 ст л анчоусной пасты

50 г листьев салата рокет

2 ст л оливкового масла

10 помидорчиков черри, порезанных пополам

50 г сыра пармезан, стружками

200 г тонко порезанного ростбифа

Возьмите этот багет с собой целым и порубите на толстые кусочки прямо на месте.

1. Порезать пополам багет вдоль. Намазать одну половину анчоусной пастой, посыпать 50 г листьев салата, побрызгать 2 ст л масла.

2. Добавить 10 порезанных пополам помидорчиков, 50 г порезанного стружками пармезана и 200 г тонко порезанного ростбифа. Приправить солью и свеже молотым перцем и накрыть второй половиной багета.

Завязать веревкой на расстоянии 5 см, чтобы она крепко сдерживала багет.

Завернуть в пергамент, чтобы сохранить свежесть бутерброда.

> Пикник для гурмана