Мексиканские такос с сальсой

Категория: Разные рецепты бутербродов

(закуски)

Раздел: мексиканская кухня

Время приготовления: 10 мин

На 4 порции:

8 лепешек-такос

нашинкованный зеленый салат

1 маленькая красная луковица, порезанная тонко

1 банка (400 гр) консервированного лосося, слить и размять

1 маленький кусок огурца, мелко порезанный

2 помидора, мелко порезанных

2 пера зеленого лука, мелко порезанного

2 ст л соуса чили с чесноком

2 ст л свежего кориандра, мелко порезанного

1. Прогреть такос в прохладной духовке. Наполнить зеленым салатом, луком и лососем.

2. Соединить огурец, помидоры, зеленый лук, соус чили и кориандр. Приправить и разложить по такос. Подавать сразу же.