Гамбургеры "мокрые парни"

Категория: Разные рецепты бутербродов

(холодные закуски)

На 6 шт:

900 г измельченной говядины

3/4 чашки мелко нарезанного репчатого лука

1/4 чашки мелко нарезанного зеленого перца

1/2 чашки нарезанных грибов

2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

1 1/2 чайной ложки красного молотого перца

По вкусу красный стручковый перец

1 чашка томатного соуса

6 булочек

В большой кастрюле тушить в масле лук, зеленый перец и грибы до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить мясо, красный молотый и стручковый перец, хорошо перемешать. Готовить на слабом огне до готовности мяса. Полученную начинку ложкой накладывать на булочки.