Багет с копченым лососем

Категория: Разные рецепты бутербродов

(холодные закуски)

Время приготовления: 10 мин + 15 мин

В 1 порции: 722 ккалор, 40 гр жиров

На 2 порции:

2 багета

25 гр сливочного масла

1 ст л порезанной петрушки

150 гр копченого лосося или форели

150 гр тертого сыра грювьер

1. Порезать багет пополам вдоль. Нагреть масло и петрушку в сковороде. Снять с огня, отставить. Разложить лосось и кусочки сыра в багеты.

2. Смазать начинку маслом с петрушкой. Разогреть гриль. Обжаривать горячий багет на гриле 2-3 мин с каждой стороны. Подавать с салатом.

На заметку:

Этот бутерброд очень вкусно делать с багелами или другим хлебом (чьябатта, например).