Салат картофельный с огурцами или капустой

Категория: Салаты. Разные

300 г вареного очищенного картофеля, 100 г соленых очищенных огурцов и 100 г вареной моркови или 100 г квашеной капусты и 100 г вареной моркови; или по 100 г соленых огурцов, квашеной капусты и моркови, 100 г сметаны, или майонеза, или салатной заправки (стр. 28), зелень петрушки, соль по вкусу.

Вареный картофель нарезать ломтиками, добавить нарезанные ломтиками очищенные от кожицы соленые огурцы и вареную морковь, или квашеную капусту и морковь, или соленые огурцы, квашеную капусту и морковь. Все перемешать, посолить и заправить сметаной или майонезом или салатной заправкой, украсить зеленью петрушки.