Особый сандвич

Категория: Закрытые бутерброды(сандвичи)

1/2 ч. ложки сливочного масла, 1 кусок белого или черного ржаного хлеба, 2—3 листика салата, 2 ломтя ветчины, 2—3 тонких ломтика сыра, 2—3 ломтика помидора, 2—3 оливки или маслины, 1/2 ч. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки нарезанного свежего базилика, перец, веточки базилика.

Намазать кусочек хлеба маслом и положить сверху листья салата. Свернуть ломти ветчины в виде остроугольного конуса и уложить с краю сандвича поверх листьев салата.

На свободный край сандвича положить ломтики сыра, кружки помидора. Середину украсить оливками.

Полить сыр и помидоры оливковым маслом, поперчить и посыпать нарезанным базиликом.

Поперчить сандвич и украсить веточками базилика.