Арбуз, фаршированный фруктами I

Категория: Десерты. Разные
- арбуз - 1 шт.
- апельсины - 100г
- компот из груш -100г
- компот из клубники - 100г
- ананасовый компота - 100г
- компот из слив (персиков или винограда) - 100г
- коньяк (ром) - 50г
- сахар, карамель - по вкусу. Из зрелого арбуза вырезать корзиночку, ложкой удалить мякоть. Края корзиночки украсить рубчиками или рисунком по собственному усмотрению. Мякоть арбуза фигурным ножом нарезать кубиками или ложкой сделать шарики. Фрукты из компота откинуть на дуршлаг и смешать со свежими фруктами и арбузными шариками. Наполненную корзиночку сбрызнуть коньяком или ромом, посыпать сахаром. Подавать фаршированный арбуз охлажденным. Можно полить карамелью.