Суфле из хлеба с миндалем

Категория: Десерты. Разные
- пшеничный хлеб - 200г
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 1/4 стакана
- миндаль - 1/2 стакана
- апельсин (цедра) - 1/2 шт.
- изюм - 1/2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- песок - 1/4 стакана
- корица или ванилин - по вкусу. Хлеб размочить в молоке и протереть, добавить растопленное сливочное масло, очищенный толченный миндаль, песок, желтки, тертую цедру лимона или апельсина, изюм, корицу или ванильный сахар и взбитые в крутую пену белки. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазануую маслом и посыпанную панировочными сухарями. выпекать в духовке около 1 ч.