Апельсиновый крем

Категория: Десерты. Разные
- белый желатин - 6 листов
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 100г
- сухое белое вино - 1/4 л
- сок - 1 лимона и 1 апельсина
- цедра - 1/2 апельсина
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сливки - 1/4 л
- желе фруктовое - 50г Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с сахаром. Добавить белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Добавить в крем желатин и поставить в холодильник. Взбить белок. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, положить сверху немного фруктов. К крему можно подать любое печенье.