Рагу из говядины по-болгарски

Категория: Блюда из мяса
- говядина - 1 кг
- вино сухое - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- морковь - 2 шт.
- фасоль стручковая - 250г
- картофель - 3-4 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль - по вкусу Лук нарезать и обжарить. Нарезанное кусками, и посоленное мясо обжарить на сильном огне. Затем залить небольшим количеством воды или бульона и вином. Добавить разведенную водой поджаренную муку и тушить мясо на слабом огне до мягкости. Отдельно в кастрюле отварить морковь, стручковую фасоль и нарезанный ломтиками картофель. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, заправить маслом, посыпать зеленью и соединить с мясом. Варить 10-15 минут на слабом огне.