Кролик под ореховым соусом

Категория: Блюда из мяса
- кролик - 500г
- миндаль сладкий - 100г
- масло сливочное - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль поваренная - 1 ч.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- петрушка - 2 ст.л.
- яблоки - 2 шт.
- вода - 1/2 стакана. Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, добавить миндаль, мелко нарезанный лук, ломтики яблок и тушить под крышкой, добавив немного воды. Когда мясо будет готово, добавить соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью.