Говядина с миндалем и рисом

Категория: Блюда из мяса
- растительное масло - 1 ч. л.
- говядина (вырезка) - 250г
- имбирь - 1 ч. л.
- миндаль (тертый) - 3 ст. л.
- брокколи (замороженная) - 1 пакет
- говяжий бульон - 1/2 стакана
- соевый соус - 2 ч. л.

для гарнира:

- коричневый рис - 1 стакан
- имбирь (мелко нарезанный) - 2 ч. л.
- соевый соус - 1.5 ч. л. Хорошенько разогрейте масло в тяжелой сковородке. Выложите в нее мясо, имбирь, миндаль, брокколи и обжаривайте, помешивая, 4-5 минут. Добавьте соевый соус, бульон и доведите до кипения.

Отварите коричневый рис. Когда он будет закипать, посыпьте имбирем. Готовый рис перемешайте вилкой и сбрызните соевым соусом.