Салат комбинированный с макаронами

Категория: Из муки
- мясо (цыпленок, молодая баранина) - 300г
- морковь - 100г
- сельдерей (корень) - 50г
- грибы - 100г
- помидоры - 100г
- яйцо - 3 шт.
- макароны - 500г
- масло растительное - 30г
- сыр (тертый) - 50г
- лимонный сок - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- соль. Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительного масла, затем воду слить, а овощи охладить. Мясо нарезать кубиками и посыпать черным перцем. Майонез развести овощным отваром (одной частью), заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Соединить соус (половину количества) с нарезанными овощами, макаронами и мясом. Затем салат залить разведенным майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, и посыпать натертым сыром