Кнедлики с печенкой

Категория: Из муки
- белый хлеб - 400г
- печень - 250-300г
- шпик - 50г
- лук репчатый - 1
- цедра - 1 лимона
- соль
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- мука (можно картофельную) - 65г. Хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке развести муку, яйцо; вылить смесь на хлебную массу и оставить на 20 мин, прикрыв крышкой. Затем по желанию приправить зеленью петрушки и лимонной цедрой, добавить соль. Из этой массы сформовать клецки, слегка обвалять в картофельной муке и опустить в слегка подсоленную воду. Варить на слабом огне в течение 10-15 мин.