Уха с пельменями из рыбы

Категория: Первые. Разные
- бульон рыбный - 400г
- пельмени - 170г
- зелень - по вкусу

для теста:

- мука - 40г
- яйцо - 1/6 шт.
- вода - 150г

для фарша:

- мякоть рыбы - 75г
- лук репчатый - 10г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль. Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2-3 см.

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.