Бульон с ростбифом и сыром

Категория: Первые. Разные
- базилик - 1 пучок
- говяжий бульон - 800 мл
- суповые овощи - 250г
- соль
- молотый черный перец - по вкусу
- соус "
- Табаско"
- , соевый соус - по вкусу
- ростбиф - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сыр пармезан - немного. Оборвать листики базилика и нарезать их тонкими полосками. Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин. Добавить по вкусу соль, перец, соус "Табаско" и соевый соус. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Разлить бульон в тарелки, добавить мясо. Отделить желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку.