Суп овощной с потрохами

Категория: Первые. Разные
- потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г
- капуста свежая - 75г
- морковь - 15г
- пастернак - 15г
- сельдерей - 15г
- порей - 20г
- перловая крупа - 15г
- масло сливочное - 10г
- зелень - по вкусу. Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол.

Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка пассеровать с маслом.

В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.

Заправить суп по вкусу.