Салат из сельди с красным перцем

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
- сельдь - 1 шт. (около 300г)
- картофель - 4-5 шт.
- сладкий красный перец (свежий) - 250г
- яблоки - 2 шт.
- майонез - 150г
- соленые огурцы - 2-3 шт.
- корень сельдерея - 80г
- зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке. Картофель и корень сельдерея отварить, почистить, нарезать кубиками. Зелень сельдерея измельчить. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат украсить нарезанным красным сладким перцем и измельченной зеленью.