Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
- филе норвежской семги - 600г для маринад:
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.- лимон (мякоть) - 1 шт.
- оливковое масло
- свежий кориандр
для томатного соуса салса:
- оливковое масло - 1/2 стакана- лимон (мякоть) - 1 шт.
- свежий острый перец - 2 шт.
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- помидоры (мякоть) - 3 шт.
- свежий кориандр
- соль и перец - по вкусу
для салата:
- оливковое масло - 1/2 стакана- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- побеги люцерны, подсолнечника и сои - по 1 пучку
- коктейльные томаты - 10 шт.
- лук-резанец - 1 пучок
- лимонный сок - по вкусу
- свежий кориандр - по вкусу
- соль, перец - по вкусу. Норвежскую семгу поместить на шесть часов в стеклянную посуду, наполненную маринадом. Затем обжарить семгу на решетке или в сковороде. Подавать с салатом и томатным соусом салса.
Похожие статьи
- Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом
- Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
- Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом
- Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе
- Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом