Осетрина жареная с помидорами и луком

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
- осетрина (филе) - 500г
- молоко - 1/4 стакана
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- масло - 3 ст.л. Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, посоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать зеленью. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.