Рис-чилли по-техасски

Категория: Блюда из круп
- мясной фарш - 500г
- рис - 250г
- бульон - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- лук репчатый -1 шт.
- зеленый перец - 1 стручок
- красный перец (молотый) - 1-2 ст. л.
- томат-паста - 3 ст. л.
- консервированные томаты - 1 банка
- консервированная фасоль - 1 банка
- тертый сыр Чеддер - 250г
- сметана - 125г
- соль - 1 ст. л.
- зелень петрушки. Обжарьте фарш в большой сковороде до коричневого цвета. Слейте лишний жир.

Добавьте рис, бульон, воду, нарезанный лук, зеленый перец, красный молотый перец, томат-пасту, консервированные томаты и фасоль. Посолите. Тушите 20 мин.

Подавайте в неглубоких тарелках. Посыпьте сыром, полейте сметаной и украсьте петрушкой.