Телятина с кускусом

Категория: Блюда из круп
- телятина - 2х400г
- оливковое масло - 5 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- баклажан (нарезать кубиками) - 1 шт.
- тимьян - 1 ч.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- кускус - 225г
- красный перчик чили - 1 шт.
- мята (зелень) - 3 ст.л.
- изюм - 75г
- натуральный йогурт и веточки зелени. Филе облейте оливковым маслом, посыпьте солью и черным перцем. Обжаривайте в антипригарной сковороде 15 мин., переворачивая. Выложите на блюдо и оставьте на 5 мин.

Баклажан посыпьте тимьяном и корицей и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Кускус отварите.

В кускус добавьте баклажан, чили, 2 ст. ложки мяты, изюм, оставшееся оливковое масло. Посолите, поперчите. Телятину нарежьте, выложите на кускус. Полейте йогуртом, посыпьте мятой и украсьте зеленью.