Суп мясной с овощами в горшочке

Категория: Национальная кухня
- мясо - 600г
- вода - 4.5 л
- капуста - 800г
- ветчина - 200г
- картофель - 250г
- помидор - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка и сельдерей (корень) - по 1 шт.
- зелень укропа и петрушки - 20г
- соль
- перец. Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1.5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.