Рыбная похлебка

Категория: Национальная кухня
- рыба - 900г
- вода - 1.5л
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян - 1 побег
- лук-шалот - 3 шт.
- картофель - 2 шт.
- бананы зеленые - 4 шт.
- соль, черный перец и семена красного перца - по вкусу
- лимон или лайм - 2 шт. Рыбу предварительно замариновать в уксусе или лимонном соке. После добавить чеснок, залить водой и варить до тех пор, пока мясо рыбы не станет легко отделятся от костей.

Достать рыбу из бульона и отделить мясо от костей и положить обратно. Добавить в похлебку мелко порезанный картофель, посолить. Очистить, порезать и добавить туда же бананы. Дать жидкости закипеть, добавить приправы и варить около 8 минут.