Кубинские фруктовые гренки

Категория: Национальная кухня
- хлеб кубинский - 1 большой или 4 маленьких ломтика
- яйца - 6 шт.
- сахар - 1/4 стакана
- молоко - 1л
- гвоздика молотая - 1/2 ч.л.
- кардамон молотый - 1/2 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- киви - 1-2 шт.
- манго - 1/2 шт.
- папайя - 1/2 шт.
- мята - 1 ч.л.
- сок апельсиновый - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- сахарная пудра для украшения. Яйца смешать с сахаром и молоком, добавить специи и вылить смесь в неглубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Замочить в ней кусочки хлеба на полминуты. Обжарить хлеб в масле. В отдельной посуде смешать очищенные и резаные фрукты и подавать салат на кусочках хлеба, присыпав сахарной пудрой.