Приправа из соевых бобов, масла, меда и т. д.

Категория: Национальная кухня
- соевые бобы - 1 кг
- соевый соус - 200г
- масло растительное - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 1/2стакана
- патока (можно заменить медом) - 3 ст.л.
- кунжутное зерно - 1 ст.л.
- вкусовая приправа - 2г Соевые бобы несколько раз промыть и замочить в воде на 3 часа. Размокшие бобы разварить на медленном огне, после чего, удалить шкурки от бобов, а в кастрюлю добавить соевый соус, сахарную пудру, масло, патоку, вкусовую приправу и продолжать варить на медленном огне. Когда вода почти испарится, всыпать кунжутные зерна и снять с огня. Готовую массу держать в посуде, плотно прикрыв крышкой.