Конде из бананов

Категория: Национальная кухня
- рис - 500г
- бананы - 6
- апельсины - 2 шт.
- мандарины - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- вишни - 2-4 шт.
- вода - 100г
- сахар - 80г. Приготовить густой рис на молоке и наполнить им форму с углублением посередине. Охладить.

Снять кожуру с бананов, разрезать каждый пополам, а половинки разрезать вдоль на 2 части. Приготовить смесь из яблок, апельсинов, мандаринов, бананов, нарезав их кружочками или дольками. Влить воду, положить сахар в кастрюлю, довести до кипения. Опустить кусочки бананов в сироп на 3-4 мин. Вытащить, дать стечь воде. Так же поступить с остальными фруктами. Выложить рис из формы, уложить бананы вокруг, а смесь из фруктов положить в углубление. Украсить вишнями. Полить все сиропом, вкус которого можно значительно улучшить, добавив в него 1-2 ложки абрикосового мармелада.