Соевый пирог с начинкой

Категория: Национальная кухня
- китайские соевые лепешки - 4 шт.
- масло арахисовое или кукурузное - 1/2 стакана
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- лук - 1 небольшая луковица
- яйца - 2 шт.
- фарш говяжий - 200г. Соевые лепешки обжарить в масле с обеих сторон 5-8 минут, после чего разрезать каждую по диагонали. Извлечь 2/3 сердцевины из каждой половинки и размять. Покрошить в эту мякоть чеснок, лук, добавить специи, яйца и мясной фарш, все хорошо перемешать. Полученным фаршем заполнить половинки лепешек, тщательно закрыв края. Готовить на пару в течение 15 минут. Подавать с куриным бульоном или томатной приправой.